sexshop en Águilas, Murcia

Distribuimos artículos de sexshop en Águilas desde hace mas de 5 años, vendemos todo tipo juguetes eróticos, lubricantes, accesorios de despedida, disfraces, lencería, etc, etc, 40.000 clientes avalan nuestro saber hacer, y la calidad de nuestros servicios.

En Amordegoma.com puede comprar juguetes eróticos de todas las marcas y modelos, vendemos lubricantes para el juego sexual, aceites para masajes, espumas de baño y cosmética comestible, ésta gama de artículos son muy demandado sobre todo por las clientas femeninas, pues aportan un gran valor a los preambulos del juego sexual y ayudan a aumentar la fogosidad de los momentos mas tensos de la relación sexual.


¿ COMO PAGO LA COMPRA PARA RECIBIRLA EN Águilas?

Para todas las compras en nuestro sex shop ofrecemos 3 formas de pago:

 • PAGO CONTRA REEMBOLSO - Usted paga el pedido al recibir el paquete comprado en nuestro sex-shop.

 • TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO - Paga el pedido en el momento de finalizar la compra con su tarjeta MasterCard, Visa, Maestro o Euro6000

 • PAYPAL - Paga el pedido con su cuenta de Paypal, una de las maneras mas seguras de comprar en nuestro sex-shop


¿ EL ENVÍO Y EL PAQUETE SON DISCRETOS A Águilas?

En amordegoma.com nos tomamos muy en serio la privacidad de nuestros clientes, todas las compras en nuestro sex shop online se envían a Águilas en un paquete muy discreto en el que no se leerá en ningún sitio nuestro nombre, de manera que será totalmente anónimo para el receptor, además en el remitente del albarán tampoco hará mención a nuestra empresa, por lo que podrá estar totalmente tranquilo por si el paquete tuviera que recogerlo otra persona diferente a usted en Águilas, ni siquiera el repartidor sabrá la procedencia ni el contenido del paquete. Quien compra en un sexshop online lo suele hacer por discreción y eso lo entendemos en amordegoma.com


¿CUANTO CUESTA EL ENVÍO A Águilas?

ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 50€.

El precio de transporte de todos los envíos comprados en nuestro sex shop online dentro de la península es de 3,30€, pero si el precio del carrito supera los 50€ el envío es totalmente gratis, y se realiza a través de la empresa Correos.


¿CUANTO TARDA EN LLEGAR EL PEDIDO A Águilas ?

Todos los pedidos realizados en nuestro sex shop online pueden ser entrados en Águilas en 24 horas, cualquier pedido de juguetes eróticos realizado antes de las 5 de la tarde será preparado y enviado el mismo día y si selelecciona SEUR,MRW o NACEX en las agencias de envío lo recibirá al día siguiente.

Además de dar servicio de sex shop online en Águilas, también distribuimos a todas las poblaciones de alrededor como pueden ser:

POBLACIONES CERCANA A ÁguilasDISTANCIA

Aledo

43 Kms.

Antas

35 Kms.

Bédar

43 Kms.

Cuevas del Almanzora

29 Kms.

Gallardos

41 Kms.

Garrucha

33 Kms.

Huércal-Overa

32 Kms.

Lorca

31 Kms.

Mazarrón

32 Kms.

Mojácar

38 Kms.

Puerto Lumbreras

26 Kms.

Pulpí

14 Kms.

Totana

41 Kms.

Turre

40 Kms.

Vera

31 Kms.


Sex Shop Online Amor De Goma en
Águilas

Repartimos nuestros juguetes eróticos en: Águilas
Provincia de Murcia
30880
Teléfono: 968 114 000

Damos servicio en nuestro Sex shop online

¿tienen sex shop físico en Águilas donde recoger mi pedido?

No disponemos de tienda física en Águilas, todas las compras realizadas en nuestro sex shop online serán entregadas por la agencia de transporte que usted seleccione.

Nuestro servicio de entrega urgente goza de un reparto muy rápido que le permitirán tener su juguete erótico en su domicilio en 24 horas, para ello debe seleccionar una de las agencias de transporte urgente que ofrecemos cuando se formaliza el pedido.


Últimas noticias en Águilas y Murcia

 • Amaia Villa presenta este lunes 'Selección natural' en los 'Lunes Literarios' del Café Zalacaín


  EUROPA PRESS

  La escritora Amaia Villa presenta este lunes, a partir de las 21.30 horas, el poemario 'Selección natural' en el ciclo de los 'Lunes Literarios' que organiza el Café Zalacaín de Murcia.

  Amaia Villa Olabarrieta (Portugalete, Vizcaya, 1970) pertenece al grupo cultural Di-Versos, ha colaborado en diversas antologías de ámbito regional y nacional así como en algunas revistas literarias.

  Colabora activamente en la revista cultural digital 'Moon Magazine' así como en talleres literarios on-line, y ha participado en diferentes actos culturales como el Encuent Leer más...

 • El PPRM expresa su absoluto rechazo y condena por los actos violentos provocados por radicales de izquierda en Murcia


  EUROPA PRESS

  El portavoz regional del Partido Popular, Víctor Martinez, ha expresado el absoluto rechazo y la más firme condena por los actos violentos que grupos de radicales vinculados a la izquierda extremista están provocando en Murcia los últimos días aprovechando las manifestaciones convocadas por la plataforma Pro-soterramiento.

  Martínez considera que determinados partidos políticos como Podemos que "tanto le gusta ganar la calle, no le importa el soterramiento, es un medio para conseguir un fin el de hacer daño político al Partido Popular", y ha añadido que la respon Leer más...

 • Juantxo López de Uralde (EQUO) visita este lunes Murcia para conocer el estado del Mar Menor


  EUROPA PRESS

  Juantxo López de Uralde, diputado de EQUO en el Congreso de los Diputados, estará este lunes en la Región de Murcia para conocer 'in situ' la situación del Mar Menor. La visita la realizará a la playa de Los Nietos, a las 12.45 horas.

  El diputado de Equo estará acompañado de Javier Sánchez Serna, Diputado de Podemos por la Región de Murcia en el Congreso, Óscar Urralburu, secretario general de Podemos Región de Murcia, y María Giménez, diputada regional de Podemos.

  Leer más...
 • La Plataforma Pro Soterramiento hace un alto en sus reivindicaciones para reunirse este lunes


  EUROPA PRESS

  La Plataforma Pro Soterramiento ha hecho un alto en sus reivindicaciones (este domingo hubiera sido la sexta jornada de protestas) después de anunciar que este lunes, a las 20.00 horas, mantendrán una reunión en el IES Mariano Baquero.

  De este modo, después de la multitudinaria manifestación de ayer, en la que varios miles de personas recorrieron las calles de Murcia, la Plataforma acordará en la reunión las próximas movilizaciones.

  Leer más...
 • Podemos recuerda que es el PP quien lleva "mintiendo 20 años a los vecinos" sobre el soterramiento


  EUROPA PRESS

  El secretario general de Podemos Región de Murcia, Óscar Urralburu, ha condenado los actos violentos ocurridos estos días "que nada tienen que ver con la Plataforma Pro-Soterramiento y sus pacíficas y legítimas reivindicaciones", según informaron fuentes de esta formación política en un comunicado.

  Urralburu ha pedido al Partido Popular que no use "los actos violentos de un grupo muy reducido de personas" para "atacar a Podemos o a la Plataforma Pro-Soterramiento". Al PP "se le ve el plumero, después de décadas mintiendo y robando ahora intentan desviar el foco Leer más...

 • López Miras reafirma su compromiso para reforzar el comercio minorista, "verdadero motor de la economía regional"


  EUROPA PRESS

  MURCIA, 12 (EUROPA PRESS)

  El jefe del Ejecutivo regional, Fernando López Miras, trasladó hoy a los presidentes de las cámaras de comercio de Cartagena y Lorca, Miguel Martínez y Juan Francisco Gómez, respectivamente, la apuesta del Gobierno regional por reforzar y fortalecer el comercio minorista, "verdadero motor de la economía de la Región", según informaron fuentes del Gobierno regional en un comunicado.

  Así lo ha indica el consejero de Empleo, Universidades y Empresa, Juan Hernández, al término de sendas reuniones de trabajo mantenidas entre L Leer más...

 • Bomberos de Cartagena rescatan a un perro atrapado en un pozo de Calblanque


  EUROPA PRESS

  Bomberos del Servicio de Extinción de Incendios y Salvamento de Cartagena han rescatado esta noche a un perro que se encontraba atrapado en un pozo de Cala Magre, en Calblanque.

  A las 00.37 horas se recibió una llamada alertando de que el animal se encontraba en el fondo sin poder salir, debido a la profundidad del pozo, de seis metros, e indicando el punto en el que se encontraba.

  Los bomberos se desplazaron hasta el lugar y descendieron con arneses para sacar al can del fondo del pozo, que además tenía agua, según informaron fuentes municipales en un c Leer más...

 • El Círculo del Agua tacha la promesa de agua de los últimos 25 años como "la mayor estafa electoral" del país


  EUROPA PRESS

  MURCIA, 12 (EUROPA PRESS)

  El portavoz del Círculo del Agua, Lucas Jiménez, ha arremetido contra la "ineficacia administrativa de los últimos 22 años o 25 años" sucesivos, en los que se ha cometido "la mayor estafa electoral de este país, prometiendo agua para el trasvase y la esperanza en un futuro mejor", y ha pedido por carta una reunión con el presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, para conocer su postura al respecto.

  En concreto, con la crítica a esta "estafa electoral", Jiménez se ha referido a "todas las promesas electorales de todos los parti Leer más...

 • Guardia Civil detiene en Cartagena a tres personas por delitos de cohecho y coacciones


  EUROPA PRESS

  MURCIA, 12 (EUROPA PRESS)

  La Guardia Civil de la Región de Murcia, en el marco de la operación 'RATTUS', ha desarrollado una investigación dirigida a esclarecer unas supuestas coacciones que han permitido detener a tres personas, dos de ellas funcionarias de la Delegación de la Agencia Tributaria en Cartagena, como presuntas autoras de los delitos de coacciones y cohecho.

  La operación se inició el pasado mes de mayo cuando la Guardia Civil, a instancias de la Fiscalía Superior de la Región de Murcia, abrió una investigación para esclarecer unas supu Leer más...

 • López Miras se someterá a su primer pleno de control este jueves


  EUROPA PRESS

  El presidente de la Comunidad, Fernando López Miras, se someterá este jueves a su primera sesión de control en la Asamblea Regional desde que tomó posesión de su cargo.

  La primera sesión de control de López Miras, que estaba prevista para la tarde del jueves, será el primer punto del orden del día del pleno de la jornada matutina, que arrancará a las 10.00 horas, ya que el turno vespertino se ha suspendido.

  Las preguntas orales a las que tendrá que responder el presidente del Consejo de Gobierno son: 'Solicitud de entrega de acta de diputado de don Leer más...

 • Casi 7.000 estudiantes comienzan este lunes las pruebas para acceder a la Universidad


  EUROPA PRESS

  Cerca de 7.000 estudiantes de la Región de Murcia han comenzado este lunes las pruebas para acceder a la Universidad. La conocida como Evaluación de Bachillerato para el Acceso a la Universidad (EBAU) se desarrollará hasta el jueves en nueve sedes ubicadas en los municipios de Murcia, Cartagena, Lorca, Caravaca de la Cruz, Jumilla y Cieza.

  El consejero de Empleo, Universidades y Empresa, Juan Hernández, ha visitado este lunes el campus de Espinardo, una de las sedes, donde ha anunciado que el Gobierno regional está trabajando para alcanzar "un gran pacto" para Leer más...

 • Juzgan este miércoles y jueves a un guardia civil por matar a un individuo durante una persecución por robo


  EUROPA PRESS

  La Audiencia Provincial juzga este miércoles y jueves, a partir de las 9.30 horas, en la sección segunda, a un agente de la Guardia Civil acusado por el fiscal por homicidio imprudente, al herir mortalmente a un sospechoso de robo en el transcurso de una persecución.

  Los hechos ocurrieron en enero de 2006, cuando el agente, acusado, junto a su compañero se percataron, tras el aviso por radio, de una alerta por varios robos en Caravaca de la Cruz y Calasparra donde, al parecer, varios individuos podrían ser los autores.

  Los agentes lograron identificar el vehíc Leer más...

 • Un fallecido y 14 heridos en los nueve accidentes durante el Puente en las carreteras de la Región


  EUROPA PRESS

  Un fallecido y 14 heridos leves es el balance de los nueve accidentes de circulación ocurridos en las carreteras de la Región de Murcia durante este fin de semana, desde las 15.00 horas del jueves

  hasta las 00.00 horas del domingo, según ha informado la Delegación del Gobierno.

  Así, la Guardia Civil y las policías locales realizaron un total de 7.059 pruebas de alcoholemia, de las que 112 dieron positivo, por lo que el porcentaje de alcoholemia en vías interurbanas fue del 1,24 por ciento.

  En cuanto a las causas probables de accidentalidad se enc Leer más...

 • El PP regional reivindica "medidas definitivas" para los regantes y afirma que irá de la mano de los agricultores


  EUROPA PRESS

  MURCIA, 12 (EUROPA PRESS)

  El portavoz adjunto del PP en el Congreso de los Diputados, Teodoro García ha manifestado este lunes en rueda de prensa que "tanto PSOE como Podemos quieren ahogar a la Región de Murcia, mientras el PP reivindica soluciones definitivas para nuestros regantes", y ha asegurado que los 'populares' "iremos de la mano de los agricultores y del presidente de la Comunidad, Fernando López Miras, ya que la disponibilidad de este recurso debe dejar de ser una incertidumbre para los regantes".

  En este sentido, el diputado 'popular' en la C Leer más...

 • El Salón de Plenos del Ayuntamiento de Murcia, abierto este miércoles con motivo del II Maratón Solidario de Sangre


  EUROPA PRESS

  El Salón de Plenos del Ayuntamiento de Murcia abrirá sus puertas este miércoles con motivo del II Maratón Solidario de Sangre, con el que se espera superar la cifra de medio millar de donaciones alcanzadas en la edición del pasado año.

  Así lo han avanzado el alcalde de Murcia, José Ballesta, que ha presentado este evento acompañado del director de Radio Murcia Cadena SER, Domingo Camacho; la enfermera responsable del departamento de Promoción del Centro Regional de Hemodonación, Antonia María Gómez; y el concejal de Deportes y Salud, Felipe Coello, qui Leer más...

 • La Fundación Jesús Abandonado organiza una cena solidaria para un albergue en Ecuador


  EUROPA PRESS

  La Fundación Jesús Abandonado organiza este viernes día 16 una cena solidaria, cuya recaudación íntegra irá destinada al albergue para personas sin hogar de la Orden Hospitalaria de San Juan de Dios en Quito (Ecuador).

  El presidente de Jesús Abandonado, José Moreno y el responsable de cooperación internacional de la OHSJD, Eduardo Ribes, han detallado, en rueda de prensa, que la cita tendrá lugar a las 21.00 horas en las instalaciones del restaurante Promenade, ubicado en Senda de Granada 155.

  El importe de la cena es de 38 euros, que se pueden ingr Leer más...

 • La Comunidad fomenta el consumo de alimentos sanos y ecológicos en las aulas de la Región


  EUROPA PRESS

  MURCIA, 12 (EUROPA PRESS)

  La Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca anima, dentro del Programa de consumo de frutas y hortalizas en los colegios, al consumo de productos sanos de producción ecológica entre los niños. Además de incrementar las entregas en los colegios de raciones ecológicas, también ha puesto en marcha la campaña 'Niños Sanos'.

  El consejero Francisco Jódar ha presentado este lunes en el colegio Sagrado Corazón de Puerto Lumbreras la campaña, centrada en un vídeo divulgativo en el que, a través de animaciones, se expl Leer más...

 • Un total de 5.000 alumnos de 4º de la ESO realizan las pruebas de evaluación desde este lunes hasta el 15 de junio


  EUROPA PRESS

  Un total de 5.000 alumnos de 4º de la ESO de la Región de Murcia han comenzado este lunes las pruebas de evaluación que se desarrollarán entre el 12 y el 15 de junio. La consejera de Educación, Juventud y Deportes, Adela Martínez-Cachá, ha visitado el IES Miguel de Cervantes coincidiendo con la celebración de las mismas.

  En este sentido, la consejera ha explicado que "los resultados que se obtengan de las pruebas nos permiten mejorar cada día el sistema educativo". Además, ha señalado que "en este nivel, con el formato de prueba muestral, está previsto que en Leer más...

 • Orquesta de Novosibirsk, con José Coronado, el pianista Grigory Sokolov y el Víctor Ullate Ballet pasarán por Auditorio


  EUROPA PRESS

  MURCIA, 12 (EUROPA PRESS)

  La Consejería de Turismo, Cultura y Medio Ambiente ha programado un total de 24 espectáculos, 16 conciertos y 8 actuaciones de danza, dentro de los tres ciclos de abono del Auditorio Víctor Villegas de Murcia para la temporada 2017-2018.

  El ciclo de la Orquesta Sinfónica de la Región de Murcia (OSRM), el de Grandes Conciertos y el de Danza han sido presentados esta mañana por el consejero Javier Celdrán, acompañado de los responsables del Auditorio y la directora de la OSRM, Virginia Martínez.

  Como novedad, y con el fi Leer más...

 • El Aeropuerto de Murcia-San Javier suma más de 382.000 pasajeros entre enero y mayo, un 13,3% más


  EUROPA PRESS

  El Aeropuerto de Murcia-San Javier registró entre enero y mayo más de 380.000 usuarios, con un total de 382.554 pasajeros, lo que representa un 13,3 por ciento más con respecto al mismo periodo del año anterior.

  En los cinco primeros meses del presente año las instalaciones aeroportuarias próximas al Mar Menor han operado 2.898 vuelos entre aterrizajes y despegues, un 4,7 por ciento más que en 2016, de los que 994 se realizaron durante el pasado mes de mayo.

  Según informa Aena en comunicado de prensa, el Aeropuerto de Murcia-San Javier ha sumado en ma Leer más...


Product added to compare.

Utilizamos Cookies, si continúas navegando consideramos que aceptas su uso.

 Leer condiciones